Header Ads

Vuelta a España 2021 - Antevisão da 13ª etapa

A etapa começa na Andaluzia e termina na Extremadura, mas uma coisa não vai mudar, o calor. Dia com um perfil perfeito para velocistas.

Belmez - Villanueva de la Serena  203,7 Km

Percurso plano, a prova segue para noroeste em direção a uma nova região, a Extremadura. Não há muito a dizer, o único fator que podia baralhar as coisas era o vento, mas a previsão não é animadora, o mais provável é uma procissão até à meta.

Últimos Km

Os últimos 5 Km tem diversas ratoeiras, a cerca 3,5 Km da meta há uma viragem 90º à direita. Antes dos 2 Km finais há uma viragem 90º à esquerda depois à direita. Na entrada do último Km há uma rotunda e a 500 metros nova rotunda.
O posicionamento e o trabalho dos comboios serão importantes.

Condições meteorológicas

35ºC.
Vento fraco de sudoeste, +/- 10 Km/h.

Favoritos

Fabio Jakobsen
Com Philipsen fora de prova, não tem um rival que lhe faça frente. Em teoria vencerá esta etapa, mas no ciclismo não há certezas.

Arnaud Démare
Tem estado na Vuelta? Tem aqui mais uma oportunidade para provar que está em prova, não se pode queixar da equipa, foi construída à sua volta para esta prova.

Alberto Dainese
Tem melhorado de sprint para sprint, a DSM também está muito bem nesta Vuelta e a tendência é ser um dos poucos que pode disputar Jakobsen.

Michael Matthews
Depois de dois dias em que a equipa trabalhou para ele e o resultado foi miserável, mais uma oportunidade para Matthews, mas a fé não é muita.

Magnus Cort
Venceu ontem e hoje deverá voltar a disputar o sprint, mas desta vez a concorrência é outra.