Header Ads

Volta à Romandia - Etapa de hoje encurtada devido ao frio

A etapa de ontem terminou debaixo de chuva (Foto: Tim de Waele/TDWSport.com)
A organização da Volta à Romandia anunciou que a etapa de hoje foi reduzida devido ao frio e ao risco de queda de neve.
Os ciclistas farão as assinaturas em Champéry (tal como estava previsto) mas a etapa só começará em Aigle, de forma a evitarem a longa descida que iriam encontrar logo no início do percurso.
Sendo assim, a etapa foi encurta em cerca de 22 quilómetros, contando agora com 136,5 quilómetros até à meta em Bulle. A nova partida será dada às 12:55 (hora de Lisboa) em Aigle.

A decisão de reduzir a etapa foi tomada de comum acordo entre a UCI, a organização da prova, os directores desportivos e os ciclistas, tal como prevê o protocolo meteorológico da UCI.

"A organização da Volta à Romandia quer agradecer às autoridades locais, ao público e aos utilizadores da estrada pela sua compreensão na decisão de proteger o pelotão de riscos inúteis".